Аргентина Аргентина   Venezuela U21
10 3 Pts 4
21 2 Pts 17
14 Ft 28
1 Time Outs#T.O 1
9 Фолы 8
82.4 82.4
Ft %
96.6 96.6
Аргентина Аргентина   Venezuela U21
6 3 Pts 1
8 2 Pts 11
3 Ft 6
3 Time Outs#T.O 3
5 Фолы 3
75 75
Ft %
85.7 85.7

Pts

1 2 H 3 4 F
21 16 37 28 21 86
19 12 31 19 24 74