Пистоя Баскет Пистоя Баскет   Менс Сана Сиена Менс Сана Сиена
8 3 Pts 8
24 2 Pts 20
17 Ft 24
8 Фолы 6
73.9 73.9
Ft %
66.7 66.7

Pts

1 2 H 3 4 F
16 30 46 18 25 89
27 27 54 15 19 88