Чикаго Уайт Сокс - игра 1 Чикаго Уайт Сокс

Fixtures

МЛБ 08/07 00:10 - Милуоки Брюэрс v Чикаго Уайт Сокс - View
МЛБ 08/08 00:10 - Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс - View
МЛБ 08/08 18:10 - Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс - View
МЛБ 08/09 18:10 - Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс - View
МЛБ 08/10 23:10 - Детройт Тайгерс v Чикаго Уайт Сокс - View
МЛБ 08/11 23:10 - Детройт Тайгерс v Чикаго Уайт Сокс - View
МЛБ 08/12 17:10 - Детройт Тайгерс v Чикаго Уайт Сокс - View
МЛБ 08/13 23:15 - Чикаго Уайт Сокс v Сент-Луис - View
МЛБ 08/15 18:10 - Чикаго Уайт Сокс v Сент-Луис - View
МЛБ 08/16 18:10 - Чикаго Уайт Сокс v Сент-Луис - View
МЛБ 08/18 00:10 - Чикаго Уайт Сокс v Детройт Тайгерс - View
МЛБ 08/19 00:10 - Чикаго Уайт Сокс v Детройт Тайгерс - View

Результаты

МЛБ 08/06 00:10 - [11] Милуоки Брюэрс v Чикаго Уайт Сокс [3] L 1-0
МЛБ 08/05 00:10 - [10] Чикаго Уайт Сокс v Милуоки Брюэрс [17] W 3-2
МЛБ 08/04 00:10 - [10] Чикаго Уайт Сокс v Милуоки Брюэрс [13] W 6-4
МЛБ 08/02 18:05 - [13] Чикаго Уайт Сокс v Канзас-Сити Роялс [22] W 9-2
МЛБ 08/01 23:05 - [17] Чикаго Уайт Сокс v Канзас-Сити Роялс [22] W 11-5
МЛБ 08/01 00:05 - [25] Чикаго Уайт Сокс v Канзас-Сити Роялс [15] W 3-2
МЛБ 07/29 22:10 - [26] Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс [1] W 4-0
МЛБ 07/28 23:10 - [21] Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс - игра 2 [6] L 3-5
МЛБ 07/28 19:40 - [21] Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс - игра 1 [6] L 3-4
МЛБ 07/27 23:10 - Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс - Postponed
МЛБ 07/26 18:10 - [5] Миннесота Твинс v Чикаго Уайт Сокс [5] L 14-2
МЛБ 07/25 18:10 - [1] Миннесота Твинс v Чикаго Уайт Сокс [16] W 3-10