Фичмен Ш / Сторм Сандерс

Фичмен, Шэрон Сторм Сандерс

Результаты

Vancouver, Doubles W-ITF-CAN-02A 08/16 23:25 28 Фичмен Ш / Сторм Сандерс v Нао Хибино/Миу Като 6-3,3-6,7-10
Vancouver, Doubles W-ITF-CAN-02A 08/15 21:45 27 Фичмен Ш / Сторм Сандерс v Дарт Х / Уотсон Х Walkover
Vancouver, Doubles W-ITF-CAN-02A 08/13 22:00 26 Дой М / Нара К v Фичмен Ш / Сторм Сандерс 2-6,4-6