Промитеас

Греция A1 04/15 15:00 26 Арис v Промитеас - View
Греция A1 04/11 15:00 25 Промитеас v Паок - View
Греция A1 04/04 15:00 24 Промитеас v Ираклис - View
Греция A1 03/28 15:00 23 Лавриоу v Промитеас - View
Греция A1 03/21 15:00 22 Промитеас v АЕК - View
Греция A1 03/14 15:00 21 Паниониос v Промитеас - View
Греция A1 03/07 15:00 20 Промитеас v Ретимно Критан Кингс - View
Кубок Европы 03/03 19:00 6 Олденбург v Промитеас - View
Греция A1 02/29 15:00 19 ГС Перистери v Промитеас - View
Кубок Греции 02/12 15:00 2 Промитеас v ГС Перистери - View
Кубок Европы 02/05 17:30 5 Промитеас v Брешиа Леонесса - View
Греция A1 02/01 15:45 18 Промитеас v Ifaistos Limnou - View
Кубок Европы 01/28 19:00 4 Умана Рейер Венеция v Промитеас - View
Греция A1 01/25 13:30 17 Колоссос v Промитеас - View
Кубок Европы 01/21 17:15 3 [1] Промитеас v Умана Рейер Венеция [4] L 68-70
Греция A1 01/19 17:15 16 [4] Промитеас v Панатинаикос [1] L 76-99
Кубок Европы 01/15 17:30 2 [4] Промитеас v Олденбург [1] W 81-70
Греция A1 01/12 17:30 15 [7] AO Ionikos Nikaias v Промитеас [4] W 69-73
Кубок Европы 01/07 19:30 1 Брешиа Леонесса v Промитеас L 63-57
Греция A1 01/04 15:45 14 [2] Промитеас v GS Ermis Agias Larisas [12] L 62-76
Греция A1 12/28 13:45 13 [2] Промитеас v Арис [13] W 95-79
Греция A1 12/21 15:45 12 [12] Паок v Промитеас [2] W 86-90
Кубок Европы 12/17 17:30 10 [4] Промитеас v БК Андорра [3] L 66-80
Греция A1 12/14 13:45 11 [7] Ираклис v Промитеас [3] W 70-72
Кубок Европы 12/11 19:30 9 [2] Виртус Болонья v Промитеас [1] L 88-75
Греция A1 12/07 15:45 10 [3] Промитеас v Лаврион [4] W 77-66
Греция A1 11/30 15:00 9 [7] АЕК v Промитеас [2] L 73-68
Греция A1 11/23 13:45 8 [3] Промитеас v Паниониос [11] W 87-76
Кубок Европы 11/20 17:30 8 [2] Промитеас v Ratiopharm Ulm [5] W 82-77
Греция A1 11/16 13:45 7 [14] Ретимно Критан Кингс v Промитеас [2] L 70-63