Скала, Камилла

ITF W25 Santa Margherita 09/13 18:15 27 [453] Скала, Камилла v Ивахненко, Валентина [233] 2-6,4-6
ITF W25 Santa Margherita 09/13 14:20 26 Скала, Камилла v Мелисс, Верена 1-6,6-3,6-2
ITF W25 Santa Margherita 09/12 14:40 25 [377] Лю, Клэр v Скала, Камилла [453] 6-1,3-6,2-6
ITF W25 Trieste 09/06 09:10 27 [317] Сусан Бандеччи v Скала, Камилла [445] 4-6,6-3,6-3
ITF W25 Trieste 09/05 10:25 26 [367] Алвес, Каролина v Скала, Камилла [445] 6-3,2-6,4-6
ITF W25 Trieste 09/04 09:55 25 [445] Скала, Камилла v Рубини, Стефания [312] 4-6,6-2,6-4
ITF W25 Bagnatica 08/28 14:40 25 [445] Скала, Камилла v Амандин Хессе [238] 2-6,3-6
ITF W25 Bagnatica 08/26 15:35 45 Скала, Камилла v Хельго, Малене 7-5,6-4
ITF W25 Bagnatica 08/26 08:00 45 Скала, Камилла v Aprea, Ginevra 6-1,6-0
ITF W25 Cordenons 08/10 14:00 28 Radisic, Nika v Скала, Камилла 7-5,6-4
ITF W25 Cordenons 08/09 15:15 27 Гиороайе, Илона-Георгиана v Скала, Камилла 2-6,6-3,1-6
ITF W25 Cordenons 08/09 09:30 26 [487] Скала, Камилла v Джонс, Франческа [316] Walkover
ITF W25 Cordenons 08/06 13:50 25 [487] Скала, Камилла v Колменья, Мартина [224] 6-3,6-0
ITF W25 Sezze 08/01 09:30 25 Скала, Камилла v Марфутина, Мария 1-6,7-6,4-6
ITF W15 Schio 07/27 08:30 28 Pislak, Manca v Скала, Камилла 6-4,7-6
ITF W15 Schio 07/26 13:00 27 Скала, Камилла v Pigato, Lisa 6-3,6-2
ITF W15 Schio 07/25 13:40 26 Скала, Камилла v Цыгурова, Катерина 6-2,6-3
ITF W15 Schio 07/24 08:40 25 Скала, Камилла v Piangerelli, Anastasia 6-2,7-6
ITF W25 Imola 07/16 19:00 25 Скала, Камилла v Элени Кордолаими 3-6,6-7
ITF W25 Torino 07/10 13:35 25 Скала, Камилла v Шериф, Маяр 2-6,6-7
ITF W25 Torino 07/09 09:30 54 Познихиренко, Ганна v Скала, Камилла 4-6,3-6
ITF W25 Biella 07/02 10:40 54 Колменья, Мартина v Скала, Камилла 7-5,6-2
ITF W25 Biella 07/01 08:00 54 Ломбардо, Беатрис v Скала, Камилла 4-6,3-6
ITF W60 Rome 06/10 08:00 45 Алвес, Каролина v Скала, Камилла 6-2,4-6,11-9
Рим, Одиночные Квалификация W-ITF-ITA-07A 05/11 12:35 28 Даниела Сегуел v Скала, Камилла Retired
Рим, Одиночные Квалификация W-ITF-ITA-07A 05/10 10:15 27 Скала, Камилла v Ормаэчеа, Паула 1-6,7-6,7-6
Рим, Одиночные Квалификация W-ITF-ITA-07A 05/09 13:45 26 Шрамкова, Ребекка v Скала, Камилла 7-5,4-6,4-6
Рим, Одиночные Квалификация W-ITF-ITA-07A 05/08 15:00 25 Габриела Пантукова v Скала, Камилла 0-6,6-4,5-7
Рим, Одиночные Квалификация W-ITF-ITA-07A 05/07 07:30 45 Хейзен, Вивиан v Скала, Камилла 6-1,2-6,4-10
Рим, Одиночные Квалификация W-ITF-ITA-07A 05/06 10:40 45 Скала, Камилла v Приморац, Ива 6-1,6-3