Чикаго Уайт Сокс - игра 1 Чикаго Уайт Сокс

Fixtures

МЛБ 09/25 23:52 - [9] Чикаго Кабс v Чикаго Уайт Сокс [6] - 8-0
МЛБ 09/26 23:10 - Чикаго Кабс v Чикаго Уайт Сокс - View
МЛБ 09/27 19:10 - Чикаго Уайт Сокс v Чикаго Кабс - View

Результаты

МЛБ 09/24 22:10 - [5] Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс [8] L 4-5
МЛБ 09/23 22:10 - [3] Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс [10] L 2-3
МЛБ 09/22 22:10 - [3] Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс [10] L 3-5
МЛБ 09/21 22:10 - [3] Чикаго Уайт Сокс v Кливленд Индианс [10] L 4-7
МЛБ 09/20 17:10 - [3] Чикаго Уайт Сокс v Цинциннати Редс [16] L 3-7
МЛБ 09/19 23:07 - [3] Чикаго Уайт Сокс v Цинциннати Редс [14] W 5-0
МЛБ 09/18 23:10 - [1] Чикаго Уайт Сокс v Цинциннати Редс [2] L 1-7
МЛБ 09/17 18:10 - [6] Миннесота Твинс v Чикаго Уайт Сокс [2] W 3-4
МЛБ 09/17 00:10 - [4] Миннесота Твинс v Чикаго Уайт Сокс [1] L 5-1
МЛБ 09/16 00:10 - [4] Миннесота Твинс v Чикаго Уайт Сокс [1] W 2-6
МЛБ 09/15 00:10 - [5] Миннесота Твинс v Чикаго Уайт Сокс [2] W 1-3
МЛБ 09/13 18:10 - [20] Детройт Тайгерс v Чикаго Уайт Сокс [3] W 2-5