Фичмен Ш / Сторм Сандерс

Фичмен, Шэрон Сторм Сандерс

Vancouver, Doubles W-ITF-CAN-02A 08/16 23:25 28 Фичмен Ш / Сторм Сандерс v Хибино Н / Като М 6-3,3-6,7-10
Vancouver, Doubles W-ITF-CAN-02A 08/13 22:00 26 Дой М / Нара К v Фичмен Ш / Сторм Сандерс 2-6,4-6